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かぼちゃに会いに

右田農園で育ったカボチャ達を訪ねる旅。今日はホテルシーショア御津岬さんへ行ってきました。

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1人ではよう行かんので、ミドリ組から
ウチダ(ヨメ)さん、N田さん、N良さんが付き合ってくれて、
念願かなってついに行くことができました☆
納品で勝手口からの出入りはあったけど、
今日はもったいなくも正面から...かなり緊張しました。

【カプリス caprice】
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  ↑↑活〆鯛とアンディーブの冷製マリネ柑橘ソース         ↑↑ふゆうまかのポタージュ
   ↑牛フィレ肉のステーキ栗とさつま芋のピュレ添え         ↑デザート

ふゆうまかのポタージュ、ウチのコです。
くうーっっっ、立派になって!
もう別人のようにベッピンさんになっていました。
濃厚だけどまろやかで、ゴクゴク飲みたくなるスープです。
ものすごく深い旨味に感激しました。
他のお料理も本当においしかったです。
生産者として種から料理までを見ることができるというのは
本当に幸せでありがたいことです。

食事の後に小島シェフに式場やチャペルを案内してもらいました。
海の見えるチャペル、ほんまオススメです。
見に行ったら結婚したくなりますよ☆
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[ 2011/10/17 ] お店のこと | TB(0) | CM(0)

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